Vazio
Minha alma está deserta,
sinto um imenso vazio,
em meu peito, coração chora
e o porquê, sumiu.
Uma dor que agoniza,
incômodo sem hora marcada,
chega devagar destruindo tudo
em seu caminho deixa pegada.
Sorrisos, alegria, paz,
nem mesmo a esperança
já não resta nada
sequer alguma lembrança
esperança de um dia sorrir
esperança de um dia sentir,
esperança de um dia poder dizer:
agora eu posso viver!!...
Noites longas,
frio congelante.
Apenas sinto... nada,
Um nada torturante.
como se uma faca
em meus pulsos deslizasse.
como se o coração,
em um sopro parasse.
Resta apenas meu corpo,
sem vida, jogado ao chão.
um buraco em minha existência
Vivendo a minha detenção!!!