UM AMOR QUE CHORA

Já não sei como se chora há tempos desaprendi esta lição

Quem sabe a tristeza de tão triste cansou-se do meu coração

Construir um sonho e dele fiz o mais belo castelo..

Que tocava o céu e refletia um pequeno tom amarelo

De tão grande se tornou vazio,pois nele você não quis habitar

Quis um pouco de ti,minha outra metade pensei encontrar

O vento forte da sua distância com rajadas de indiferença

Colocou tudo abaixo e matou minha alma sem pedi licença

Não conseguir te fazer feliz,apenas me tornei mais infeliz

Renunciei a mim próprio veja o que fez,uma bela cicatriz

Talvez não consiga nunca mais sorrir ou quem saiba viver

Sinto gosto de sangue e lágrima do meu rosto descer..