A tristeza de um heterônimo...

Não sei das minhas intenções...

... Mas se as soubesse não as saberia!

Não sou consistente...

Não sou vivo...

falo por boca alheia...

Olho com olhos alheios...

Não tenho dores próprias!

não tenho amores avassaladores!

Sou a vergonha que ele sente...

Sou seu medo mais profundo...

Sou filho de seu silêncio!

Eis da desgraça a minha vida!

Sou eu um disfarce!

uma máscara, por sinal bem suja!

Sou uma verdade maquiada!

A mim são atribuidas culpas, enganos

E mais culpas...

Fazer o quê?

Sou eu um heterônimo!!

Dsoli