Com que Direito?

Teka Nascimento

Saíste da minha vida sem me avisar...

Ferindo um coração que só soube te amar

Com violência cravaste um punhal na minh'alma,

jogando-a, a beira da estrada para

que morresse de tanto sangrar.

Sem motivos ou razões para tal litígio,

movido apenas por tuas suposições,

julgaste e sentenciaste a dolorosa pena...

-Morte a este lindo amor, sem direitos a explicações.

Condenaste-me por muito te amar.

Por querer teu coração sempre junto ao meu.

Mas não soubestes entender a plenitude

deste sentimento, que era de total pureza

e dedicação a ti meu amor.

Agora eu te pergunto...

Por qual razão entrastes na minha vida?

Por que conquistaste meu coração, o alimentando

com doces palavras e gestos de paixão?

E no momento exato que teveste a certeza,

que tinha-me totalmente entregue e apaixonada,

Desferiste o golpe letal.

Por que?

Com que direito?

L.Pta. 06/09/2010