Se lhe convém aceitar tais considerações...
Tuas feridas foram coroadas...
Tuas lembranças restauradas...
Tuas lágrimas agora caem...
Teu choro é silencioso!
Durante tempos causou saudades,
Marcou lembranças,
Plantou espinhos em vez de rosas...
Foi herói de criança tola,
Mas a convivência mostra verdades,
Derruba as máscaras,
Expõe as mentiras.
Os sonhos não acabam,
São apenas descobertos em insignificantes.
Se tua ferida ainda sangra
É por que a importância foi marcada.
Toma um gole do teu desprezo,
Pois nele fui mergulhado...
Se a ti cabe o medo, sinta-o!
Viva essa situação, abraçe-a!
Há sempre uma verdade na mentira da vida!
Há sempre a escuridão por trás do belo sol!
Há sempre as desculpas após o ato impensado!
Beba teu licor...
Continue se enganando!
O resto é o resto, não merece consideração!