DESTINO A CUMPRIR
O que é isso que minha alma sente
Por que em nada penso eu
Na noite em que perdi
Longa me pareceu;
Não quero pensar, nem sentir
Agora que amanheceu.
Nada pra mim mais existe
Foi tudo tão triste
Que quero viver esquecido;
Amei na vida tanta coisa
Que por outras deixei de sorrir
A via como princesa
Um sonho sem tristeza
So buscava te sentir.
Que seja isto o fim
Com o inutil pensamento de existir
Não era a princesa encantada
Que me vinha devagar pela estrada
A cantar-me e fazer-me sorrir;
Era um sonho sem disfarce...amargurada
Obscuro destino a cumprir
O que é feito de tudo?
Sem saber eu fico a fingir...