Ultimo adeus

Acordei e fui me despedir

A primeira coisa que fiz foi sorrir

Agradeci por tudo que vivi

Mas compreendi

Tava na hora de ir.

Caminhei pela praia

O sol brilhava para mim

A areia branca, essa cantava

E o quebrar das ondas me encantava

E a brisa me acariciava.

Fui até você e te acordei

Abracei e te beijei

Chamei-te de meu bem

Era feliz com você eu sei

Então chorei e me calei.

Você nada entendeu

Perguntou-me o que foi meu bem?

Eu nada falei, simplesmente me calei

E ali fiquei bem juntinho de ti

E depois parti.

(Armando)