Silêncio Profundo

O nível do mar subiu

E meus pés, ancorados ao fundo

Administrei o ar dos pulmões

Com receio de me afogar e sumir do mundo

Essa voz ecoou no meu vazio

Acordou a fera que dormia calma

Segurei o ar mais um segundo

Com receio de me afogar e sumir do mundo

Tentei convencer o mar

Mas que bobagem, pretensão

Não se sujar abraçando um ser imundo

Já sem receio de me afogar e sumir do mundo

Finalmente me entreguei

Já não tinha mesmo escapatória

E gritei um silêncio profundo

Desta forma me afoguei e sumí do mundo

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 05/09/2010
Código do texto: T2479524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.