QUANDO A ALMA SANGRA

O sol não existe

A lua esta escondida

O céu escureceu

Sou fragmentos de vida.

Vacilantes meu passos

Perderam o compasso

Minha alma sangra

Doideira total!

Sonhos rasgadas

Uma tristeza geral

Vida... Sem vida!

Alegria perdida.

A alma sangra

Pedindo liberdade

Renega o corpo

Porque a alma é a energia

Que ao corpo irradia

Mas...

A cada decepção

A cada sonho em vão

Morre-se um pouquinho

E o dia... Que um dia

Foi perfumado colorido

Ficou preso no passado

Então...

Vem a saudade

Uma dor lancinante

Em uma alma que sangra

Movendo um corpo vacilante

Até...

No fundo do poço

É só escuridão.

Palavras sem sentindo

Voam ao vento

Voa junto à esperança.

Por que...

Isto é cansaço

De uma alma que sangra!

De dor, de tristeza.

Isto não poesia

Seria: Palavra, adjetivo

Com um só objetivo

Atenuar a dor

De uma alma sangrenta

Sofrendo um surto de dor

Por que...

Esta na solidão

Com falta de amor

É um sentimento oculto

Em um corpo

Desgastado

Ou sómente um vulto