Canta, canta meu filho triste

Canta, canta meu filho triste

Canta a percorrer as areias

dos seus olhos cristalinos

que inocentes e límpidos

não sabem as maldades

e só conhecem

a veemência de pureza...

Canta, canta meu filho triste

Colhe os pingos de chuva

e no seu rosto deixa rolar

E se algum dia

Em algum lugar distante

se alegrar por mim

esquece as maleitas

olvida as tristezas

Canta cantigas de ternura

Canta canções de embalo da noite

Canta os devaneios e os esquecimentos

Que guarda nalgum lugar...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 04/09/2010
Código do texto: T2477912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.