Dias ruins!
Os caminhos se estreitam na longa caminhada do tempo.
A luz que outrora brilhava intensamente,
Ora está escondida por detrás de nuvens negras.
Ficou a penumbra.
O despertar do novo dia se tornou um pesadelo.
É como uma colisão de um asteróide com a terra
Emoções, razões, esperanças, são fundidas em vasta fumaça de poeira cósmica.
Só existe uma única arma para combater esse descontentamento: O SILÊNCIO!