Naufrágio 

 
 
Como é difícil enganar-me a toda hora
Pra esconder até de mim a minha dor,
Mas às vezes bate forte o desespero,
E na vida não consigo mais ver cor.
 
O tempo passa e essa tristeza me apavora,
Já está na hora de esquecer meu sofrimento,
E reencontrar de novo a minha felicidade,
Tudo no mundo tem que ter um recomeço.
 
Se eu pudesse não pensar mais no passado
E nem lembrar de tudo o quanto já sofri,
Só ver o lado mais bonito desse mundo,
E ir a procura dos sonhos que eu perdi.
 
Nada mais resta sou só uma sobrevivente,
Do naufrágio da minha ilusão perdida,
Submersa em meus próprios pensamentos,
Deixo a angústia ir me levando pela vida.