Não quero...
Nada quero que venha, daquilo que foi,
que viva em nome do que existiu, outra realidade,
num tempo que não se adivinha...
Não quero alguém que tenha odor de saudade,
que só me fale de seu passado, de suas histórias,
ou daquilo que tinha...