Os passos da melancolia.
Toda tristeza só acontece porque antes era alegria.
Pois você via em uma menina o amor de todo dia.
Mas um dia essa menina te decepciona
E te faz chorar, entristecer, e em vão chamar
Mas depois de um tempo você percebe que nada disso adianta,
E começa a sair, beijar, até amar falso amores
Nada disso adianta pois os beijos, os cheiros nunca são os mesmo sem ela,
Até os amigos parecem perde a graça,
E nesse momento se você não se apegar em alguma coisa forte,
Simplesmente enlouquece (no meu caso poesia e bossa nova)
Ai então você procura um novo amor
E isso faz você decepcionar alguém,
Pois nunca amara igual,
E quando você acha que esta tudo perdido,
Aparece alguém que tem um sorriso enorme e os olhos cheios de amor,
Que agradavelmente é diferente de você
E felizmente não lembra nada o outro amor
E com essa pessoa cheia de luz,
Você da sorrisos e carinhos sem ter fim,
E tudo é fácil e simples de novo,
Demora um pouco mas você percebe,
Que isso é verdadeiramente amor.