Quando a dúvida é silenciada...

Quando a dúvida é silenciada

Perde-se o ânimo de vida...

Perde-se a curiosidade...

Finda-se as expectativas...

Vão embora os sonhos...

Realidade?

Verdades?

Frustrações?

Ao fim, é tudo o que nos resta?

Ah... É tão bom viver na mentira!

Ao menos não conhecemos caras,

Não vemos almas,

Não temos expostos corações,

Somos livres ao engano!

Mas nem tudo é ao que queremos!

Nem tudo é sub-entendido!

Somos simples, mas não vivemos por simplicidade.

Somos leais , mas não temos a lealdade alheia.

Somos árvores desfolhadas!

Somos flores despetaladas!

Somos seres socializados!

Somos escravos da vida!

Eis o ânimo perdido!

Eis os sonhos apagados!

Adeus expectativas!

Dsoli