RIO DO MEU OLHAR
Eu sou feliz
mas não estou,
perdi meu cristal
que sempre iluminou
minha vida,
esta sensação vivida
descabida não tem saída,
por um ato de incompreensão
virou rocha e ficou sem solução,
o rancor trouxe solidão,
isolamento e depressão...
sou feliz, mas não estou,
fiquei sem brilho...
fui ofuscado, maltratado,
estou com o coração apertado...
minha garganta está seca
meus olhos também,
o cristal era tão lindo!
Secou o rio do meu olhar,
que eu tinha, pelo lado de lá...