Lágrimas de um poeta

Chora poeta

Não segure sua lágrima imortal

Mostre ao mundo que também sofre

Que também és igual.

Feito de carne e osso

Humano como qualquer um outro

Tendo apenas uma diferença

Pois não precisa pedir licença

Para invadir corações

Usa de suas emoções

E também nos fazem chorar.

Chora poeta

Lacrimeja em versos

No seu labirinto de letras

De formosura bela

Chora poeta de alma

Que escreve até no escuro

Ou mesmo a luz de vela.

Seus poemas nos comove e nos faz repensar

Muitas das vezes voltamos ao passado

Apenas lendo versos seus

E tentamos nos acertar

Chora poeta amigo

Nós também choramos contigo

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 03/09/2010
Código do texto: T2475683
Classificação de conteúdo: seguro