TU

UM MAR...

UM SONHO...

UM TRISTE ADEUS PROFUNDO...

UM TUDO QUE SE FOI...

TU!

E A BRISA QUE NEM VI.

MUITO,MUITO AO LONGE,

O SOL SE ESCONDE,

OU FINGE QUE NÃO VÊ:

-UM MUNDO DE GUERRAS,

-UM MAR DE SANGUE,

-UMA LÁGRIMA QUE CAIU,

NA PRONUNCIA DE UM ADEUS!!!

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 02/09/2010
Código do texto: T2475213