HIROSHYMA

UMA BOMBA EXPLODIA

CONHECI NAQUELE DIA

A FORÇA DA MALDADE

FOI UMA TRISTEZA

UM RETRATO DE FRIEZA

A DESTRUIÇÃO DA CIDADE.

O SANGUE DESABROCHAVA

O VELHO MUNDO REZAVA

PARA AQUELES INOCENTES

MOSTRANDO NAS RUAS

AQUELAS DORES NUAS

DAQUELES OLHOS ARDENTES.

NAS RUAS ENSOLARADAS

MOSTRAVAM NAS ESTRADAS

AQUELES DESGRAÇADOS

APLAUDINDO A DESTRUIÇÃO

DA INOCENTE POPULAÇÃO

DE CORPOS ESPEDAÇADOS.

FOI UM SHOW PARTICULAR

MOSTRANDO NO OLHAR

AQUELA DOCE CIDADE

QUE UM DIA CHOROU

E NAQUELE DIA MOSTROU

A ETERNA CRUELDADE.

O PESADELO ETERNO

MOSTROU NO MUNDO MODERNO

QUE IGNORARÁ SEMPRE A RIMA

DO RETRATO QUE DESABROCHOU

O COGUMELO QUE BROTOU

NO CENTRO DE HIROSHYMA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 02/09/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2475050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.