"Eras tão real...hoje, apenas virtual"

Fostes alguém na minha vida,
Tivestes importancia real,
E neste caminho sem volta,
Tornastes o meu amor virtual!

Corpos jovens de muita beleza,
Distanciados, mas com saudades.
Envelhecidos,nunca esquecidos,
Dos velhos tempos,tenho certeza!

Quando por mim, sentias paixão,
Desvencilhavas das nossas roupas,
Beijavas meu corpo com sofreguidão,
Destas lembranças, restam tão poucas!

Escondes de mim, não queres me ver,
Não sei mais como é o teu rosto,
E se morrermos, nem tem como saber,
Sentindo a tua falta, eu padeço de desgosto.

Nossas trocas de noticias por e-mail,
É de suma importância para mim,
Quando deixas algum sem resposta,
Fico triste, vendo a vida chegar ao fim!



Às vezes, pedimos tão pouco da vida, mas, para algumas pessoas, o pouco é muito.
Podemos morrer por um abraço. Porém, a morte, se torna mais doce.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/09/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2474985
Classificação de conteúdo: seguro