Águia quer voar... Será?



Outrora, ela era águia livre e feliz...
Tinha paz e o amor que sempre quis
Mas, assim do nada, tudo se foi...
E frágil, Em cilada caiu como uma aprendiz...

Se ela pudesse evitar a partida
Juro... Que tudo ela faria p'ra isso
Pois no coração dela, só lamentos,
Causados pelas sombras do tempo...

Quando... E se... ela voltar a sonhar,
E novos sentimentos em seu peito brotar...
Ela promete que vai muito se doar

P'ra que a felicidade volte a reinar...



Ela tem calma... Não tem pressa...
A paz e a felicidade a esperam em algum lugar
E o que é dela, ninguém haverá de tirar...
Até porque, Deus ama ver a alegria reinar...

Enquanto ela segue por sua estrada,
Vai rabiscando em folhas amareladas...
Desenha nelas uma outra caminhada,

Uma em que a liberdade é o único ponto de parada...




Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google