Poema não escrito
O poema que não foi escrito
Esconde momento não vivido
Sombras de luz escondida
Em selva de árvores mortas
Versos de um norte restrito
Restos de um sonho envolvido
Pela penúria da alma perdida
No tabuleiro de peças tortas
Na poesia do direito prescrito
Repousa um diabo intrometido
Inferno de chama enfurecida
Que espera queimar as portas