Não é amor

A cumplicidade que há entre nós

Não é amor, mas então o que é?

Eu te pergunto, minha querida

Talvez é apenas companhia

Esta sintonia que existe há um tempo

Não é amor, mas então o que é?

Alquimia, jogo e magia

Não sei ir adiante sem isso

Quando estou contigo

Me sinto verdadeiro e livre

E me dou conta de que você está em

Cada sonho, cada momento

Cada dia que se vai

Cada respiração, cada suspiro, cada cor

Se não é amor, o que é?

O que é?

Esta afinidade, o entendimento entre nós

Não é amor, mas então o que é?

Se pra você a minha vida

Não tem mais segredos

Quando estou contigo

Tudo parece um pouco mais fácil

E me dou conta de que você está em

Cada sonho, cada momento

Cada dia que se vai

Cada respiração, cada suspiro

Cada dor que passará

Mas não podemos nos esconder

Atrás da normalidade

Estamos à beira de um susto

E dividiremos cada noite que virá

Cada sonho, cada momento

Cada dor que passará

Mas não podemos nos defender

Da verdade

Estamos à beira de um susto

Antes ou depois nos abaterá

Antes ou depois

A cumplicidade que há entre nós

Não é amor

Talvez.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2473866
Classificação de conteúdo: seguro