A Epifania de um Derrotado

Vocês podem me dilacerar

Com suas palavras afiadas

E pisar em minha carne definhada

O quanto desejarem.

Os mortos não sentem

Não olham, não vêem.

Pois não há relevância

Em assistir um mundo em chamas

[Novamente.

Pois o fundo do poço

É inalcançável para as pedras

Incessantes e elaboradas

Que lançam sob mim.

Fui derrotado, humilhado atrozmente

E deixei se apagar em mim

Qualquer chama que enaltecesse

E pungisse meu ser.

O prazer e a dor estavam juntos num velório

E eu velei sob eles piamente.

Fitei seus cadáveres embalçamados

E esbocei um sorriso sincero em minha face.

Eu morri junto deles

E meu corpo desalmado permaneceu.

Portanto, pouco me importa a opinião alheia.

As pedras já não me atingem.

Não exista o que atingir.

Apenas vago, fantasmal,

Solitário, morto-vivo

Até que a sorte da morte me atinja.

Ironic
Enviado por Ironic em 02/09/2010
Código do texto: T2473509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.