Meus setembros
Meus setembros são tristes,
depois de um julho amuado
e de um agosto desgosto;
esses meses desarrumados.
Meus setembros têm jeito
de coisas que já não quero,
do muito que joguei fora
e de tudo que ainda espero.
Esses setembros tão maus,
que me entram iguais estranhos
anunciando o próximo natal,
de um presente que não ganho.