Chorei...
Dominado fui
pela emoção
traído pela lágrima
que brotou no coração,
Chorei...
Dizem que é fraqueza
deixar rolar o pranto,
mas quem não chora não entende
o amor que dói, o quanto.
Chorei
na explosão do momento
chorei
declarando abertamente os sentimentos.
Chorei
porque não esquecí
do amor vivido.
Chorei e até agora
de chorar,
não, nem um pouco arrependí...