Sem rumo.
Sem ti não posso viver, contigo viver impossível é...
Como faço agora que te deixei, para continuar inteira?
Em que esquina da vida a minha alma ficou?
Pobre alma partida, sem rumo anda agora,
e como náufrago agarra-se ao que de si sobrou...