Quisera Eu...
Quisera eu...
Adentrar no teu ser, invadir tua
Intimidade e descobrir o que
Já sei.
Quisera eu...
Ser merecedor do teu Amor.
Retribuir todo teu fervor
E tua doce objeção...
Quisera eu...
Ser um poderoso clareador,
Destruindo todo o pecado,
A blasfêmia, a hipocrisia, a inveja
E a calunia.
Quisera eu...
Ter o dom de a sabedoria compreender
A humanidade e acabar com a covardia.
Quisera eu...
Acordar todos os dias, na mais perfeita
Harmonia de nações com nações.
Quisera eu...
Ter- te comigo agora e este sonho
Não acabasse, para que eu seja feliz
Eternamente.
Quisera eu...
Brincar com as palavras, ser um poeta
Respeitado e morar no teu coração.
Quisera eu...
São lágrimas de um Amor traído,
Coração partido por alguém
Que não mereça Amor.