Amor de todos os jeitos

Mesmo cansado fui até você,

mesmo triste sorrir para você

e mesmo alegre, fico triste

quando te vejo sofrer.

porfim; "isso se chama, amor coletivo."

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 01/09/2010
Código do texto: T2472482
Classificação de conteúdo: seguro