Partiram sem rumo as esperanças!

As últimas flores murcharam,

Restam apenas galhos torcidos

Em meio a vastidão perdida.

Nem sombra!

Nem ar!

Nem beleza!

Perdemos o sentido de viver,

Tornou-se hábito...

Conformidade!

Devo sorrir por que ainda vivo?

Convenho a pensar que não...

Eram tão belos os dias da minha inocência,

Onde pensava por simplicidade

E ainda respirava vida.

Mas o ar um dia acaba...

A vida se torna pesada...

Restam apenas lembranças do que foi ser criança...

Restam apenas sonhos antigos a serem realizados...

Restam lamentos do que foi perdido!

Vai-se o tempo...

Somam-se decepções...

Meu Deus, para onde caminhamos!!

Dsoli