Página virada
Página virada
Marcos Moreno / Ibitinga
Hoje já não sou mais nada
Apenas uma página virada
De um livro que alguém leu
Abandonado lá na estante
Sem aquele brilho de antes
O livro também envelheceu
Assim é a nossa vida
Ora na subida, ora na descida
Cumprindo o destino seu
Às vezes no meio de tantos
Outras vezes jogado nos cantos
Fazendo a vontade de Deus.
Sedento de uma boa amizade
Daquelas de sentir saudade
Amigos que nunca esqueceu
Carente de coisas pequenas
refletir que valeu à pena
Os anos que a gente viveu.!
Página virada
Marcos Moreno / Ibitinga