Noturno
Abro os olhos assustados de
ave noturna,em canto triste.
Emudeço, quando o amor canta
em cada fibra do meu corpo
que dança, em plumagem úmida....
Acordo orvalhada em sonhos
em leves penas,secando
no clarão da lua,minha alma
solitária,que de amor morria....
Fecho minhas asas guardando
um luto sombrio e manso,
o patético desterro numa
ilha deserta...
Em algum lugar alguém toca
um blues de doze compassos,
cada nota soando cristalina
É o som quebrando o silêncio
em acordes de poesia.......