Belo Vazio

E o silêncio está de volta

A maresia se torna um nevoeiro

Tão intenso que cobre as luzes dos prédios

A quebrada das ondas na praia arrepia a pele e dá medo

É como um tapa no rosto

As corujas não vieram esta noite

Os gatos se recolheram

Até o vento se foi

Está tudo tão parado

Os casais já estão todos em casa

Silenciosamente juntos

A luz do poste na copa das árvores é linda

São árvores douradas

Numa escuridão interrompida

De minha janela, contemplo tudo

A beleza da madrugada

Esse momento único

E por um instante me vem em mente

Que o vazio, é companhia

E pela primeira vez não penso que isso é ruim

Pela primeira vez, penso que pode ser bonito

E contemplo essa beleza

Até o sol sorrir.

Até o sol sorrir.

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 31/08/2010
Código do texto: T2470254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.