Eis o tom da despedida

Ao que me parece, a luz se apagou...

Eis a minha hora de partir!

Sorria! Não quero levar comigo seu choro.

Limpe suas lágrimas...

Sequer o seu rosto...

Exponha seu coração ao mundo!

Dê-me um beijo antes que eu feneça...

Aperte-me a mão, quando eu fraquejar...

Me abraçe quando enfim estiver frio...

Respire o meu ar, quando já não mais o fizer...

Não se entristeça com essa desventura,

Pois ela não lhe é entregue...

Não lhe cave no peito dores de carne,

pois a carne apodrece, virá pó...

Já não necessita mais de tanta atenção!

Eis que restam apenas lembranças.

Guarde-as em seu coração...

Imortalize-as em sua alma...

Estarei brilhando por ti...

Serei teu sol...

Abraçarei-te na tristeza,

Serei teu ar quando não mais quiser que ele o seja...

Estarei contigo...

Estarei em seu coração!!

Dsoli