imagem Google
O menino poeta
Desamparado este menino poeta...
É que o circo foi embora
Ausentou-se a alegria.
Para onde o menino segue com seus versos inacabados?...
É triste, e chora...
O cansaço aprofunda no seu coração.
É esta a poesia!
Quer o abraço sincero da mulher amada.