?...Sonhos...!



Por que será que ela se sente assim...
Como se a vida, estivesse se despedindo...
Talvez seja por não conseguir mais sonhar
Por não enxergar onde deve caminhar...

Há murmúrios de vazios no tempo
Que tramam dominar teu coração...
Já sabem que ela está a fraquejar
E aos poucos a penetram pelo ar...

Uma sensação de abandono que subjuga
E um silêncio sepulcral algema-lhe a mente...
Nada mais lhe parece decente,
Se o amor a abandonou covardemente...

Sua alma desatinada, com ânsia procurava...
Dos sonhos, o AMOR, era o mais sublime...
Mas por ironia do destino, e prazer de um algoz,
Lhe podaram as asas, deixando-a só, em submundo atroz...



Imagem google