Lágrimas...
As lágrimas vertem dos meus olhos
Tão facilmente se derramam
Exprimem muita emoção
Delicadamente se inflamam
Lágrimas não apagam o amor
Desse coração atormentado
Pela dor de uma paixão
Meus olhos não escondem a dor
Recolho-me á solidão contemplativa
Aquecendo minha alma combatida
Ausência da paixão que a alimenta
No calor do sal de minhas lágrimas
Rosa Oliveira
23/03/10