Deixa Rastros
Ventos trazem segredos
Sussurram pela noite versos tristes
E quando tudo parecia gritar
Só silencio espalhava
Enquanto tudo festejava
Dormente em festa me deixava
Rastros de solidão beirando a noite
Tristes canções tomavam conta do lugar
Noites inteiras pertubadas
Lamentos dormentes pelos arredores
Um arrepio percorre a espinha
Como um rio que corre de encontro ao mar
Corre em velocidade
Para o ninho vazio de meus pensamentos
Que beiram a noite
Feto da madrugada
Aguçados de sabores amargos
Tristes amargores de musicas instrumentais
Pelos arredores e esquinas
Encalacrado de tantas promessas
Testemunho unico da tristeza que me tomava
Envolvido em projeto esquecido
Dentro de mim
Triste morada do amor sem fim
Nuvens sobrevoam nas pontas dos pés
Viagem ou vertigem
Talvez vontade em suma
De sumir por entre areias movediças
Que suma de mim
Todo rancor, toda tristeza
Que passe pela vida cortejando a Morte
Que morra pela vida
Com a alma pura e nua
Com a alma terna e bela
E suspensa pairar
Sob um arco de cores eternas