Elos rompidos.

Queria ter uma pedra nos pés

Pra não mais voar por aí,

Pra não perder mais restos,

Pedaços de mim que eu deixo escapar

Queria ficar e mais vezes te abraçar

Abraços perdidos, abraços partidos

Queria ter a chance de me desculpar

Com os elos rompidos que trazem meu olhar

Claro, eu estou indo embora.

E não há mais a chance

De eu me perder neste teu olhar.

Será?