escultura imperfeita

juventude

sem vínculos,

parada,

plantada,

no cimento do nada.

Blá blá blá blá

solitária,

estática nas ações.

Blá blá blá blá

sem nenhuma razão,

sem emoção,

sem noção;

e eu esculpi um caminho

com afeto e palavras nas mãos.

agora o mundo...

sem minhas mãos.