TRISTEZA
APENAS A TRISTEZA INFINITA GELA A MINHA ALMA.
O SILENCIO SE FAZ EM MIM
EM TRISTES PALAVRAS DE UM ADEUS.
NA SALA AINDA ESTÃO OS OBJETOS QUE UM DIA FORAM SEUS .
LEMBRANÇAS AMARGAS PELO TEMPO JÁ TÃO ESQUECIDAS,
REVIVEM A MINHA MEMÓRIA.
O SONHO QUE JÁ MORREU.
TRISTES SONHOS DE UMA SAUDADE
REVIVIDAS POR MIM AGORA,
O SONHO LINDO QUE SE PERDEU.
VIVE EM MINHA MEMÓRIA
O AMOR QUE UM DIA ME PERTENCEU.
ANTONIO DE SOUZA RUTHS