Hoje eu queria
Hoje eu queria encontrar um lugar
Onde eu pudesse guardar toda a minha dor.
Hoje eu queria encontrar um colo
Para eu puder encostar minha cabeça.
Hoje eu queria que algum coração
Sentisse falta do meu.
Hoje eu queria que a felicidade
Chegasse a todas as pessoas do mundo.
Hoje eu queria molhar os ombros de alguém
Com as minhas lagrimas.
Hoje eu queria esquecer que meu coração
Está vazio e triste.
Hoje eu queria esquecer que um dia
Eu chorei por alguém que nem me deu bola.
Hoje eu queria acreditar que no livro da minha vida
Estas não são minhas últimas palavras.