FRIO NA ALMA

Minha alma sente frio!

Meu ser está cheio de vazios.

Estou só.

Busco. Nada encontro.

Quero fugir, esconder, sei lá de quê.

Nem tenho pra onde ir.

Não quero mais este frio.

Frio da morte. Sem vida. Vida?

Existe um abismo entre mim e o todo.

Há só espaços ao meu redor.

Giro no universo.

Estou solta. Me solto.

Sou nada, a nada pertenço, nada posso.

Estou envolta com o nada.

Busco algo, que me ampare, aqueça.

Que me tenha como núcleo de sua

Existência.

Quero criar elos de calor. De amor.

Indestrutíveis, perfeitos, uniformes.

Indeformáveis!

Sentir a vida,

Sem tormentas.

Preciso renascer.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 30/08/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2468980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.