VAZIO DE INCERTEZAS
As arestas das frestas
deixam-me ver em ângulo reto.
Busco um espaço não encontrado,
serão partículas de sonhos?
Indago a cada instante
ao meu eu conturbado, desolado.
As marcas do passado
surgem e assistem meu drama
vestido de saudade.
O meu silêncio
surge nos segredos da noite.
A linha imaginaria
esconde-se no cerne do pensamento,
onde os devaneios movem-se lentamente,
deslizam no horizonte perdido
buscando os mistérios,
que pouco a pouco
engolem a minha tristeza
de um amor acabado...