Triste Fato

De coração fechado, procurei pela chave do mesmo,

e sai andando à esmo num caminho que não tinha fim.

Poucas flores, som de dores, luzes foscas e amarelas,

sem cores, sem aquarelas, com pequenos vestígios de mim.

A desilusão usou uma chave roubada, aprisionou a saudade,

e expulsando de lá a felicidade, me deixou do lado de fora.

Feriu-me profundamente, lançou meus desejos pra longe,

sozinha e sem entender nada, nem sei o que fazer agora...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 30/08/2010
Código do texto: T2467683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.