O Futuro

O futuro será marcado pela destruição lenta e progressiva da vida e do amor.

Dele restarão apenas às ilusões e as tristezas. Quem amou e não fora amado!

Nessa vida tudo é ilusão

Um grande “faz de conta”

Uns fingem tão bem, que convencem

Outros sofrem tanto, que morrem.

E Deus ri de todos. E chora também.

Porque amor e ódio nasceram juntos.

Folhas caídas pelo chão

E um leve sorriso no rosto

Diante de uma situação

É o medo de perder

Que faz a vida florescer

Não há pecado

Em amar para sempre

Não há dor que não passe

Nem voz que se cale

Diante do amor

Amai, amai com toda força.

Pois existe um assombroso destino

Impiedoso, cruel,

Que irá separar-te do teu amor

E quando perceberdes

O céu não mais será azul.

E a dor será para sempre.

Enquanto houver vida.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/08/2010
Código do texto: T2467478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.