Porque?
Porque temos que sofrer?
Será que é para aprender?
Não sei se isso é viver
Sofrendo por você
Não sei o que faço da vida
É muito complicado
Pois tenho medo de sair machucada
Se tudo der errado
E assim vou seguindo
Vivendo e sofrendo
me magoando
Por causa desse estúpido amor!