Ilusão
Quando o sentimento nasce no coração,
Uma porta é aberta para a ilusão
E quanto mais alto for o abismo,
Mais profunda será a escuridão.
Preciso concertar minhas asas,
As que se perderam na multidão.
Sou a fome, sou o frio,
Sou a corrosão.
Exclamo pragas
Pra quem quiser ouvir.
E agora não sei...
Não sei pra onde ir.
Estou perdida e tenho medo
Do que possa sentir.
São sentimentos estranhos
Que estão por vir.
Ouço o som da rua,
Da penumbra.
As luzes piscam,
Elas me irritam.
Quero o alvorecer,
O amanhecer!
Não quero mais aquela noite irritadiça
Que só me fez sofrer.