Sereia sem canto

Ao longe , no oceano, ecoa um lamento

sereia triste encantada de amor

na rocha escarpada ficou, brada ao vento

entre o canto , o pranto, a dor,

que este leve os seus suspiros, sua voz

ecoe e alcance quem levou seu coração.

Ela chora, descansa na pedra fria

olha as estrelas longe, tão só...

pede, em silenciosa oração

que Netuno tenha piedade, termine sua agonia

liberte a sereia pra ser mulher

deixe-a ir em busca de quem ela quer,

ou mate-a, mude sua forma...seu jeito.

Porque sereia sem coração no peito,

que canta somente a tristeza, no mar,

é lágrima de sal somente, perdeu encanto...

nao encanta com seu canto,

nao tem razao de ser,nao pode amar.