VICIADO...EM VOCÊ
NO FUNDO DO COPO
SUA IMAGEM ME PERSEGUE
QULA MARIPOSA PERSEGUE A LUZ
BEBER PRA ESQUECER
A VIDA SEM VOCÊ
NÃO SEGUE
PARADO...ESTANQUE
A VIDA EM TORNO DO COPO
ENTORNO
DESILUSÃO
SOLIDÃO
ME TORNO UM VICIADO
NESTA COISA DE SOFRER
ME FAÇO DE COITADO
PRA TENTAR AMOLECER
ESTE SEU CORAÇÃO DISTANTE
EM NENHUM INSTANTE
PENSO EM MIM
NO QUE ESTOU FAZENDO DE MIM
NA LOUCURA DO ALCOOL DELIRO
SÓ VEJO VOCÊ...SÓ QUERO VOCÊ.
VITÓRIA/ES – EM 28/08/2010
POEMA POSTADO NO FÓRUM EXERCÍCIO POÉTICO DA COMUN. DE CLAU ASSI - NO ORKUT. A MODERAÇÃO APRESENTA UMA IMAGEM E A PESSOA MONTA O POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM...